こんにちは!
今回のDJは、あいり、もっつ、やっさん
ディレクターは恵介です!
今回のテーマは「おとりよせ」です!
メンバーが全国各地からおとりよせした食べ物をスタジオで実際に 食べて
食レポという形でみなさんにお届けいたします!
今回紹介する商品はこちら!
長野からおとりよせ
木の花屋(このはなや)の「わさびなめ茸」
愛媛からおとりよせ
藤本海産の「べら 瀬戸内の珍味」
京都からおとりよせ
竹仙の「竹仙特製 胡麻豆腐」
北海道からおとりよせ
菓子工房フラノデリスの「ふらの牛乳プリン」
京都からおとりよせ
賀茂とうふ 近善(かもとうふ きんき)の「笹すずろ」
愛媛からおとりよせ
山田屋まんじゅうの「まんじゅう」
気になる商品があれば、おとりよせしてみてはいかがでしょうか?
0 件のコメント:
コメントを投稿